fad1c7aa179f1439f655ac198c0e6e7a
Рекомендации при выборе фотографа
25.01.2015
photo Volodin Sergey
Площадки для свадебных торжеств
25.06.2015

Candy bar — как его сделать правильно?

0

Как и в реализации любой свадебной идеи, в создании идеального десертного бара есть свои уловки. Во-первых, стоит помнить, что качественный, стилизованный и разнообразный десертный бар — это вещь недешевая. Во-вторых, если украшение блюд и сервировка стола — это занятие для персонала места проведения, то дизайном и подбором сладостей для сладкого стола вам придется заниматься самой. Но не стоит волноваться – как и в любой свадебной тенденции, в этом деле есть свои советы и подсказки.

Секрет № 1: Покупайте достаточное количество сладостей.
Не ориентируйтесь на количество сладостей, исходя только из количества гостей. Ориентируйтесь на эстетическое восприятие общего количества вкусняшек и на размер того места (стола, бара, буфета и т.п.), где будет накрыт ваш сладкий уголок. Проще говоря, покупайте скорее на глаз – визуально ваши сладости должны создавать эффект, что их много, они должны быть заметными!
Чем меньше разнообразия видов, тем больше объема сладостей должно быть.

Секрет № 2: При выборе вида сладостей, ориентируйтесь на тематику, стиль и цвет вашей свадьбы. И ваши личные пристрастия.

Секрет № 3: Разные уровни выставления сладостей.
Расставляйте ваши емкости со сладостями на разных уровнях – сделайте подставки или используйте разноуровневые этажерки, чтобы часть сладостей поднять над остальными. Так гостям будет проще дотянуться до любых ингредиентов и общая “выкладка” позволит одним взглядом охватить все виды сладостей.

Секрет № 4: Креативьте с емкостями (способом подачи)
Если вы выбираете традиционную посуду для десертов – контейнеры или вазы, то выбирайте именно прозрачные – они покажут всю красоту ваших сладостей. Контейнеры не обязательно должны быть одного вида – они могут быть разной высоты и формы. Главное, чтобы посуда смотрелась стильно и гармонично.

Секрет №5 Персонализация.
В качестве финального и очень приятного штриха добавьте персонализированные мешочки (коробочки и т.д.), которые позволят гостям унести часть понравившихся сладостей с собой домой.

Секрет №6: Позвольте вашим гостям узнать все про ваши сладости.
Обязательно подпишите все ваши десерты, а если вы предлагаете что-то совсем экзотичное, распишите состав.

Это позволит гостям:

1) не пройти мимо ваших вкусностей;

2) попробовать практически все и не раз;

3) избежать неприятных моментов, если у какого-либо гостя есть аллергия на один из ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *