0
Candy bar — как его сделать правильно?
16.02.2015
Контакты в шапке
27.01.2016

Площадки для свадебных торжеств

photo Volodin Sergey

Кафе-бар, яхт-клуб «Марбелья»
Если вы хотите, чтобы ваши гости ощущали себя далеко за городом на лоне природы, но в тоже время им бы не пришлось мариноваться 1 – 1,5 часа в душном автобусе, то вы выбрали правильную площадку! Заведение расположено в самом центре на берегу реки Воронеж.
На первый взгляд явным преимуществом этой площадки может стать невероятно ухоженная, продуманная дизайнерами до мелочей территория, неторопливое течение реки и белоснежные катера, ровным строем выстроенные на пирсе. С этим никто не поспорит! Но есть еще один большой плюс, который раскрывается после того, как вы насладитесь видами комплекса. В «Марбелье» все от официантов до шеф-повара готовы уделить вам максимум своего внимания на всех стадиях подготовки и проведения вашего торжества! Все работают как единая команда, что позволяет молодоженам и гостям расслабиться и получать как эстетическое, так и гастрономическое удовольствие!

КРЦ «Евразия»
Когда-то давно в «Евразии» крутились рулетки, крупье раскидывал карты по столам, а гости хватались за головы либо от колоссальных выигрышей, либо от фатальных проигрышей! Эти времена давно прошли. В настоящее время КРЦ «Евразия» — классическая площадка для организации свадебных торжеств. Но, как известно, классика всегда в моде!
В заведении безупречно выстроена связь между помещениями и зонами, в которых гости и артисты ощущают себя максимально комфортно! Вместительная парковка, летняя терраса для разговоров о вечном и высоком, торжественный и, пожалуй, самый узнаваемый в Липецке банкетный зал, отдельная зона для звукорежисаера и артистов, а также просторный зал для проведения фуршетов, курения кальянов, церемоний регистраций и всего того, что придет в вашу светлую голову!

Кузнечная Холл
Этот банкетный зал появился в Липецке меньше года назад, но чтобы устроить в нем свое свадебное торжество, нужно задуматься о нем хотя бы за 6-7 месяцев. Вышкаленый персонал, лаконичный и по-настоящему стильный интерьер, а также гримерная комната, гардероб и место для курения в комплекте.

Премиум отель «Лагуна». Банкетный зал (1 этаж)
Слово «уют» и вышеупомянутый банкетный зал уже давно стали синонимами! Компактный, очень светлый и располагающий к комфортному отдыху зал уже давно стал излюбленным местом для многих пар молодоженов города Липецк. В этом зале невозможно прогадать с рассадкой гостей по столам, потому что она так же очевидна, как и шансы нашей сборной попасть на чемпионат Европы по футболу! Отдельный вход позволяет гостям вашего торжества не пересекаться с гостями других свадеб, чтобы не провоцировать вопросы «Чья невеста краше?» и «А вы с чьей стороны будете?». Если вы не планируете приглашать всех родственников, друзей, коллег, знакомых и незнакомых к себе на торжество, а рассчитываете на уютную свадьбу в кругу родных и близких, то рекомендуем повнимательнее присмотреться к этой площадке.

Усадьба Скорняково-Архангельское
Гульными празднованиями на базах отдыха своих гостей можно было удивить лет так 5 назад, когда базы отдыха стали превращаться из советско-пионерских развалин в нечто европейско-комфортабельное. На смену им пришла новая эра, а точнее совершенно новое место! Усадьба Скорняково-Архангельское – это частично отреставрированная усадьба 19 века. Пусть слово «частично» вас не пугает, т.к. территория поистине огромна и часть объектов еще требуют внимания, однако все для того, чтобы сделать роскошное торжество, уже готово! К вашим услугам ресторан камином, антикварной мебелью и хрустальными бокалами, небольшой пруд с площадкой для выездных церемоний, храм Михаила-Архангела, основанный в 1812 году, элегантный дом с мезонином для размещения на ночь самых привилегированных гостей и тысячи квадратных метров для фотосессии. Находясь на свадебных торжествах в усадьбе, гости всецело проникаются местной атмосферой и вопросы типа «Сударь, а не изволите ли на грамафоне Михайлова Станислава завести?» кажутся обыденными и уместными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *