masterskaya_svadeb_sk1406_44
Три экспресс – совета будущим молодоженам
06.06.2016
masterskaya_svadeb_no0706_04
Оформление шатра для свадьбы
29.06.2016

«нет» при выборе свадебного платья

masterskaya_svadeb_ik2208_11

Казалось бы, при выборе свадебного платья мечты важно всего лишь полагаться на свой вкус, отражение в зеркале и стиль свадьбы. Но не все так просто! Сегодня мы собрали в одном списке 15 самых важных «НЕ», о которых лучше помнить при поисках того самого, идеального платья невесты. Читаем и делаем правильный выбор!

НЕ следуйте слепо веяниям моды, ставьте на первое место свою индивидуальность. При создании свадебного образа важно оставаться собой и не менять свой привычный стиль. Ведь если вы при предпочитаете строгие и деловые look’и, то пышное платье невесты с розовыми рюшечками и оборками будет выглядеть на вас как минимум непривычно.

НЕ старайтесь шокировать своих гостей слишком откровенным нарядом с глубоким декольте или вырезом на спинке. Даже если вы можете похвастаться идеальной фигурой тела и модельными пропорциями, помните, что грань между сексуальным и вульгарным платьем очень тонкая!

НЕ оставляйте поиск платья невесты на самый последний момент, ведь выбирать подходящий наряд в спешке и суете за две недели до свадьбы — то еще испытание! Идеально, если у вас получится начинать поиски хотя бы за полгода до радостного события.

НЕ выбирайте и не покупайте свадебное платье в тех салонах, которые вызывают у вас неприятные ощущения и недоверие. Перед тем, как записываться на примерку, прочитайте в сети отзывы других невест о салоне, а также уточните наличие понравившейся модели у консультантов.

НЕ идите на примерку в гордом одиночестве. Даже если вы против большой «группы поддержки» и сами знаете, что вам подходит, а что нет, стоит взять с собой подругу, маму или стилиста. В такой, действительно ответственный, момент они смогут оценить ваш образ со стороны и даже дать дельный совет!

НЕ надевайте на примерку бюстгальтер темного цвета, если вы планируете покупать наряд светлого оттенка!

НЕ забудьте взять с собой на примерку свадебную обувь — вы сможете сразу определить необходимую длину наряда.

НЕ забудьте хорошенько перекусить перед походом в свадебный салон! Консультанты уверены, что голодные невесты — самые придирчивые и несносные покупатели, которые не могут адекватно оценить даже самое роскошное платье. Поверьте, питательный снэк никак не скажется на размере выбранного вами свадебного платья, зато вы будете чувствовать себя спокойней!

НЕ игнорируйте советы консультантов во время примерки. Но если они вам навязывают свое мнение, не учитывают ваши пожелания или невежливо к вам обращаются, сразу же уходите. Идеальное платье невесты можно выбрать только в приятной и спокойной для себя обстановке!

НЕ вспоминайте при выборе свадебного платья обо всех предрассудках, о которых знаете, ведь вы должны выбрать только ту модель, которая действительно нравится! А от «неправильного» оттенка платья, его силуэта или нечетного количества пуговиц радости и счастья никогда не убавится!

НЕ выбирайте платье невесты на размер или несколько размеров меньше, чем вам необходимо, надеясь похудеть до праздничного дня. Перед свадьбой все бывает наоборот: из-за стресса невесты иногда даже поправляются, а свадьба и платье далеко не всегда становятся стимулом для жесткой диеты.

НЕ торопитесь во время примерки, внимательно рассмотрите все швы, детали и материалы, из которых пошито свадебное платье. Помните, что стразы и кристаллы хорошего качества не будут наклеены на ткань, в большинстве случаев их пришивают.

НЕ выбирайте свадебное платье со слишком узким корсетом или неудобным длинным шлейфом. Если вы не сможете дышать, сидеть и танцевать, свадьба вряд ли будет вам в радость.

НЕ примеряйте свадебное платье только стоя! Обязательно присядьте в платье на стул, чтобы почувствовать, комфортно ли вам в нем. Таким образом вы также проверите, не появляются ли складки на лифе или корсете.

НЕ оставляйте на потом выбор фаты или любых других аксессуаров, если нашли подходящее платье. Так вы можете примерить все сразу и оценить, красиво ли они сочетаются между собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *