0007_5DM30046
10 мифов о свадебных ведущих
10.08.2016
132
ОТКУДА ПОШЛА ТРАДИЦИЯ БРОСАТЬ БУКЕТ НЕВЕСТЫ?
28.09.2016

Свадебные клятвы

masterskaya_svadeb_ao100813_12

В наши дни на классической церемонии бракосочетания жениху и невесте просто достаточно ответить «да» на вопрос «согласны ли вы?». Но существует одна традиция, где простого «да» не достаточно. Эта нежная традиция, произносить свадебные клятвы друг для друга, пришла к нам с запада. Но, не смотря на то, что она живет уже не одно десятилетие, мы почему-то все еще обходим её стороной. А ведь это по настоящему трогательная и эмоциональная церемония, во время которой новобрачные находятся в ожидании самого главного признания любви в их жизни! Говоря друг другу такие важные и нежные слова свадебной клятвы, молодожёны в присутствие самых близких и родных, не только дают обещание любить и хранить верность друг другу до конца дней, каждый из них раскрывает о своих чувствах и эмоциях, о том, почему и за что, так сильно полюбил свою половинку. Эта традиция определенно разбавит столь привычную и классическую церемонию, сделав её более сентиментальной и трогательной.

Написание свадебных клятв нужно подготовить заранее и даже прорепетировать речь.

Можно и поэкспериментировать и вместо обычного текста написать стихи, рассказывающие историю вашей любви, или исполнить песню. Или подготовить слайд шоу с вашими фотографиями, которое будет транслироваться в момент произнесения клятв.

Если у вас выездная регистрация, то вы можете написать слова ваших клятв на больших воздушных шарах или небесных фонариках и запустить их в небо, как символ вашей бесконечной любви.

Это всего лишь несколько идей, которые вы можете дополнить своими мыслями и предложениями. Главное, слушайте свое сердце, описывайте свои чувства и эмоции и тогда ваша клятва будет самой искренней, самой настоящей в этот праздничный день!

1 Комментарий

  1. Также вы можете возобновить свои свадебные клятвы на пляже или на вершине горы – в любом месте, которое является особенным для вас и вашего супруга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *